您目前所在的位置:光纤在线 --> 光通信市场研究 --> 市场数据 --> ElectroniCast看好PLC在测试领域市场前景

ElectroniCast看好PLC在测试领域市场前景


光纤在线编辑部  2011-10-12 10:09:50 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
10/11/2011, 市场调研公司ElectroniCast 最新报告指出,PLC光分路器今年76%的市场位于PON, FTTX等电信领域。在CATV以及测试领域,军用航空,LAN网络领域PLC也有一定市场。ElectroniCast认为,PLC在电信以外的市场正在迅速成长。未来5年,仅在测量领域的需求就会以两位百分数增长。相比而言,军用及工业领域,LAN领域对于传统熔融拉锥分路器的需求仍较多。
编辑:Cfol        

 本文关键字: ElectroniCast PLC
ElectroniCast看好PLC在测试领域市场前景RSS    ElectroniCast看好PLC在测试领域市场前景手机看新闻    ElectroniCast看好PLC在测试领域市场前景挑战编辑部    ElectroniCast看好PLC在测试领域市场前景分享给好友


网友热评“ElectroniCast看好PLC在测试领域市场前景”

 

光通信网友热议