全球光传输网络设备市场将以13.22%的增长率增长

光纤在线编辑部  2014-01-16 08:56:20  文章来源:原文转载  

导读:

1/15/2014,日前,外媒发布的一项OTN市场研究报告显示,2012-2016年期间,全球光传输网络设备市场预计将以13.22%的复合年增长率增长。

  调研公司TechNavio分析称,光传输市场增长的一项主要因素是持续激增的带宽需求。集成WDM+OTN交换设备的需求拉动全球光传输网络设备市场已经目睹了集成WDM + OTN交换的需求。不过,较高的初始投资可能会对这一市场的增长构成挑战。

  阿尔卡特朗讯、Ciena、富士通、华为、中兴等主要供应商主导着全球光传输网络设备市场。此外,还有ADTRAN、ADVA光网络、BTI系统、思科系统,Cyan、ECI电信、Ekinops、爱立信、JDSU、NEC、NSN、Tellabs。

来源:OFweek
关键字: 光传输 光网络
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。