您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> IHS Markit光网络市场报告称DCI未来5年增速18%

IHS Markit光网络市场报告称DCI未来5年增速18%


光纤在线编辑部  2017-03-29 14:17:37 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/28/2017, 市场研究公司IHS Markit最新报告指出,2016年全球数据中心互联DCI市场同比增长49%,达到了19亿美元。IHS同时预计未来5年DCI市场平均增幅CAGA达到18%,到2021年会达到45亿美元。

IHS传输网高级研究总监Heidi Adams表示,虽然2016年专用DCI设备市场只有1.54亿美元,但是同比增幅却达到了285%。传统的DCI设备市场去年也增长了41%。到2021年,专用DCI设备市场将会占到整个DCI市场的25%。(如图)

IHS的双年度"DCI,OTN和分组光网络设备硬件市场报告"指出新的DCI设备以及基于WDM的CPRI前传设备的增长部分抵消了OTN市场本来应用的成长。2016年OTN设备销售同比增长8%达到107亿美元。在整个WDM设备市场中,OTN依然是绝对主力,而且这一趋势依然会持续。2016年,80%的光传输设备和90%的WDM设备都具有OTN功能。但是由于新的不需要OTN功能的设备市场的出现,Adams预计OTN设备市场会到2019年达到顶点,随后开始下滑。

2016年,P-OTS分组光传送系统销售额达到22亿美元,由于这些设备在DCI领域的应用前景,这一市场未来仍将继续成长。
编辑:Cfol        

 本文关键字: IHS Markit
IHS Markit光网络市场报告称DCI未来5年增速18%RSS    IHS Markit光网络市场报告称DCI未来5年增速18%手机看新闻    IHS Markit光网络市场报告称DCI未来5年增速18%挑战编辑部    IHS Markit光网络市场报告称DCI未来5年增速18%分享给好友    合作转载


网友热评“IHS Markit光网络市场报告称DCI未来5年增速18%”

 

光通信网友热议

j