您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> Vertical Systems称全美近一半商业楼宇接入光纤网络

Vertical Systems称全美近一半商业楼宇接入光纤网络


光纤在线编辑部  2017-04-26 14:50:37 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/25/2017, 市场研究公司Vertical Systems集团日前称全美已经有49.6%的商用楼宇接入光纤网络。所谓商用楼宇包括了公寓型楼宇和拥有20人以上员工的公司拥有的楼宇。过去十多年来,这一比例从不到10%上升到今天的近50%。预计年内这一数字就能突破50%。

Vertical Systems指出,在光纤连接的方式方面,主动的运营商级以太网传输是最常见的方式,包括专线,云服务,数据中心连接,混合VPN以及新的基于SDN的服务。该公司首席分析师Rosemary Cochran表示,过去两年来,在行业的主要并购案中,光纤都成为重要的考量因素。光纤部署的密度和广度成为重要的竞争因素。预计2017年,光纤部署还将进一步增多。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Vertical Systems 光纤接入
Vertical Systems称全美近一半商业楼宇接入光纤网络RSS    Vertical Systems称全美近一半商业楼宇接入光纤网络手机看新闻    Vertical Systems称全美近一半商业楼宇接入光纤网络挑战编辑部    Vertical Systems称全美近一半商业楼宇接入光纤网络分享给好友


网友热评“Vertical Systems称全美近一半商业楼宇接入光纤网络”

 

光通信网友热议

j