您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> IDC称SD-WAN市场2021年达80亿美元

IDC称SD-WAN市场2021年达80亿美元


光纤在线编辑部  2017-08-01 08:25:11 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/31/2017, 市场研究公司IDC最新的全球SD-WAN 2017-2021市场预测报告指出,软件定义的广域网SD-WAN技术凭借满足企业网业务需求的能力将会不断推动相关设备和运营市场成长,预计未来5年年均符合增长率达到69.6%,到2021年市场总额80.5亿美元。

IDC指出,驱动SD-WAN最主要的市场因素是企业的数字化转型,也就是企业部署第三平台技术来寻求在云计算,大数据和数据分析,移动网络,社交网络方面的创新。这些创新有助于提升用户体验,提升企业收入。

驱动SD-WAN市场成长的因素还有来自公有云的SaaS营业的需求。SaaS的部署降低了以往基于MPLS技术的WAN连接的重要性。在一个策略驱动,中心化管理的分布式网络架构中,IDC预测SD-WAN将会在路径选择和连接优化方面具有更大优势。

第三,对于SDN技术日益增长的接受和认可也是驱动SD-WAN部署的因素之一。来自网络虚拟化,云管理等方面的需求将会推动SD-WAN的部署。

IDC网络架构副总裁Robert Mehra指出,SD-WAN不是一个简单的解决方案。传统的WAN不是针对云服务设计的,很难满足分布式和云业务的安全性需求。虽然混合WAN可以满足部分需求,但是基于混合WAN之上的SD-WAN是更完善的解决方案。
编辑:Cfol        

 本文关键字: IDC SD-WAN SDN
IDC称SD-WAN市场2021年达80亿美元RSS    IDC称SD-WAN市场2021年达80亿美元手机看新闻    IDC称SD-WAN市场2021年达80亿美元挑战编辑部    IDC称SD-WAN市场2021年达80亿美元分享给好友


网友热评“IDC称SD-WAN市场2021年达80亿美元”

 

光通信网友热议

j