您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> 2022年全球光纤电缆市场规模达112亿美元

2022年全球光纤电缆市场规模达112亿美元


光纤在线编辑部  2017-08-07 10:06:52 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/7/2017,根据最新的光纤电缆市场研究报告透露,2022年,全球光纤电缆市场规模将达到112亿美元,期间年复合增率约为5.8%。



报告中指出,高速带宽需求增加、工业以太网不断发展以及区域通信安全是促进光纤电缆市场稳定增长的主要原因。尤其要指出的是,全球化进程推动海底光纤电缆需求不断加大。当前海底光缆系统承载着全球90%以上的数据传输需求。

从企业来看,美国康普公司、Kaile公司、LS电缆、耐克森电缆你、科宁电缆、百通电缆、通鼎互联、住友电工、亨通电缆、长飞光纤光缆、中天科技、古河电工、普睿司曼等将成为全球领先的光纤电缆供应商。

来源电缆网
编辑:Coco        

 本文关键字: 光纤电缆 光纤电缆 光纤电缆
2022年全球光纤电缆市场规模达112亿美元RSS    2022年全球光纤电缆市场规模达112亿美元手机看新闻    2022年全球光纤电缆市场规模达112亿美元挑战编辑部    2022年全球光纤电缆市场规模达112亿美元分享给好友


网友热评“2022年全球光纤电缆市场规模达112亿美元”

 

光通信网友热议

j