您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> Dell’Oro:2017Q2数据中心互联WDM系统销售同比增长225%

Dell’Oro:2017Q2数据中心互联WDM系统销售同比增长225%


光纤在线编辑部  2017-08-30 10:51:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/30/2017,根据Dell’Oro集团最新发布的“第二季度光传输报告”,数据中心互连(DCI)中使用的WDM系统正在蓬勃发展。

    Dell’Oro副总裁Jimmy Yu表示:“我们估计,在二季度, WDM系统达到了4亿美元,同比增长了225%,最大的消费者是互联网内容提供商,基于第二季度的结果, WDM系统占DCI光设备采购近三分之一。”

    根据报告,2017年第二季度,来自Ciena,Cisco和Infinera三家制造商的WDM系统市场份额高达85%。本季度,100Gbps以上速率的 WDM波分系统占据DCI光设备采购的份额14%。

    同时,2017年第二季度,包括城域WDM,DWDM长途在内的整体WDM市场同比增长2%,亚太地区尤其是中国和印度市场成为整个WDM市场增长的驱动力。但二季度不及一季度增长那样强劲,一季度同比增长4%。
编辑:Coco        

Dell’Oro:2017Q2数据中心互联WDM系统销售同比增长225%RSS    Dell’Oro:2017Q2数据中心互联WDM系统销售同比增长225%手机看新闻    Dell’Oro:2017Q2数据中心互联WDM系统销售同比增长225%挑战编辑部    Dell’Oro:2017Q2数据中心互联WDM系统销售同比增长225%分享给好友


网友热评“Dell’Oro:2017Q2数据中心互联WDM系统销售同比增长225%”

 

光通信网友热议

j