您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> 2018年全球有源光缆市场收益约13亿美元

2018年全球有源光缆市场收益约13亿美元


光纤在线编辑部  2018-01-30 08:55:28 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/30/2018,美国通讯产业研究机构(Communications Industry
 Researchers,CIR)日前发布研究报告称,2018年全球有源光缆市场收益约为13亿美元,预计到2023年这一数据将增至74亿美元。报告中认为,100 Gbps机器间链路和25 Gbps服务器到交换机的连接需求增加是促进有源光缆市场需求稳定增长的主要原因。

    报告中称,有源光缆目前被广泛应用于数据中心、云计算中心。因此,交换机到路由器和路由器到路由器链路的100 / 25G链路不断增长,这将成为有源光缆的最大应用市场。到2023年,100 /25G 市场对有源光缆需求将达到49亿美元,市场份额超过66%。

    尽管三年前出现了400G有源光缆部署原型,但它们从未商业化。但是,报告中预测,到2021年起,大型数据中心实现400G激增将促进对有源光缆需求增长,预计到2023年,400G对有源光缆市场需求将达到3.2亿美元。

    从市场区域来看,随着中国建设更多的大型数据中心,预计这个国家将成为增长最快的有源光缆市场,到2023年中国有源光缆的消费量将达到10亿美元以上。中国国内市场可能会越来越成为当地有源光缆制造商的专属市场。

    受到政府鼓励政策刺激,中国数据中心不仅倾向于采购中国供应商的产品,而且中国的有源光缆制造商也可以提供质量可与国际一线制造商相媲美的产品。尤其是,中国供应商也是第一批提供400G 有源光缆的供应商。
编辑:Ray        

 本文关键字: 有源光缆 CIR 100G
2018年全球有源光缆市场收益约13亿美元RSS    2018年全球有源光缆市场收益约13亿美元手机看新闻    2018年全球有源光缆市场收益约13亿美元挑战编辑部    2018年全球有源光缆市场收益约13亿美元分享给好友


网友热评“2018年全球有源光缆市场收益约13亿美元”

 

光通信网友热议

j