您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> IHS Markit称2017数据中心网络设备市场137亿美元

IHS Markit称2017数据中心网络设备市场137亿美元


光纤在线编辑部  2018-03-29 16:06:19 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/29/2018, 市场研究公司IHS Markit 最新研究指出2017全年数据中心网络设备厂商销售额总额达到137亿美元,同比增长13%。数据中心网络设备涵盖了数据中心以太网交换机,应用提供控制器ADC,SD-WAN产品等。

IHS Markit指出,物理网络架构投资促进了数据中心网络设备销售额在短期内的提升,但是随着服务器虚拟化趋势加快,2018年和2019年这一市场总额增长会放缓,服务器销量减少,随之而来的是以太网交换机端口销量下降,更多应用移向虚拟ADC。

IHS Markit 云和数据中心高级研究顾问Clifford Grossner指出,低成本的纯金属交换机的使用会导致市场销售额增长放缓。公有云的发展不仅将导致企业数据中心设备搬迁,SD-WAN市场高速增长势头放缓,也会导致整体上更少的设备需求。预计2022年的整体数据中心网络设备市场增长率将下滑到6%。

具体到各地理区域,IHS Markit指出2017年全球各个市场的数据中心网络设备销售都出现增长,北美,欧洲和中东非洲各实现10%的增长,亚太区增长23%,加勒比和拉美地区增长2%。按端口速率划分,25GE和100G数据中心交换机端口同比增长3倍,新的200G/400G端口预计将从2019年开始发售。

整个2017年,SD-WAN市场达到4.441亿美元,预计2022年达到36亿美元。数据中心交换机市场2017年是114亿美元,同比增长13%。纯金属交换机市场仅在四季度同比增长60%,ADC销售额2017年下降了5%。

参与调查的厂商包括了A10, ALE, Arista, Array Networks, Aryaka, Barracuda, Broadcom, Cavium, Cisco, Citrix, CloudGenix, Dell, F5, FatPipe, HPE, Huawei, InfoVista, Juniper, KEMP, Radware, Riverbed, Silver Peak, Talari, TELoIP, VMware, 和ZTE。
编辑:Cfol        

 本文关键字: IHS Markit 数据中心 SD-WAN
IHS Markit称2017数据中心网络设备市场137亿美元RSS    IHS Markit称2017数据中心网络设备市场137亿美元手机看新闻    IHS Markit称2017数据中心网络设备市场137亿美元挑战编辑部    IHS Markit称2017数据中心网络设备市场137亿美元分享给好友


网友热评“IHS Markit称2017数据中心网络设备市场137亿美元”

 

光通信网友热议

j