您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> DellOro称一季度数据中心交换机市场实现5年来最大同比增长

DellOro称一季度数据中心交换机市场实现5年来最大同比增长


光纤在线编辑部  2018-06-14 08:06:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/12/2018, 市场研究公司Dell'Oro 最新研究报告指出2018年1季度数据中心交换设备市场实现五年来最大的同比增长。100G 端口发货同比增长了一倍,100G设备的销售额已经占到了整个数据中心交换设备市场的30%。

Dell'Oro高级分析师Sameh Boujelbene指出,2018年1季度,数据中心交换设备市场同比增长了16%。云计算和企业网两个领域都是增长的来源。除了谷歌,微软和脸书等超级数据中心,还有小型层2,层3级别的数据中心服务提供商也表现出色。大型企业用户对于25G/100G端口的需求也在增长中。

设备厂商方面,思科的交换机销售在中国市场有所恢复,而连续第三个季度,Arista的在美国市场以外的销售额实现了倍增。

另外根据IHS Markit的数据,数据中心设备销售2017年达到137亿美元,比2016年增长13%。
编辑:Cfol        

 本文关键字: DellOro 数据中心 交换机
DellOro称一季度数据中心交换机市场实现5年来最大同比增长RSS    DellOro称一季度数据中心交换机市场实现5年来最大同比增长手机看新闻    DellOro称一季度数据中心交换机市场实现5年来最大同比增长挑战编辑部    DellOro称一季度数据中心交换机市场实现5年来最大同比增长分享给好友


 

光通信热点

j