您目前所在的位置:光纤在线 --> 市场 --> 市场数据 --> ElectroniCast称2017环形器市场总额2.69亿美元

ElectroniCast称2017环形器市场总额2.69亿美元


光纤在线编辑部  2018-06-22 10:52:47 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/22/2018, 市场研究公司ElectroniCast日前发布全球光环形器市场报告,预测年内全球光环形器市场达到2.692亿美元。

环形器产品包括三端口,四端口,以及多于四端口的不同类型。三端口器件占到了2017年全球市场80%以上。在环形器领域,现在最引人注目的就是数据中心应用的市场,增速达到了3倍以上。相比数据中心市场的增速,电信市场仍然是环形器产品最大的市场,有线电视市场紧随其后。除此之外,在科研,医疗,传感,测试设备,石油天然气和其他特种应用领域的光环形器市场大约占6%。

按地理区域划分,亚太依然是光环形器最大市场。过去若干年来,环形器市场一直在稳步增长,从2013年的2.274亿美元增加到2014年的2.445亿美元。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Electronicast 环形器 数据中心
ElectroniCast称2017环形器市场总额2.69亿美元RSS    ElectroniCast称2017环形器市场总额2.69亿美元手机看新闻    ElectroniCast称2017环形器市场总额2.69亿美元挑战编辑部    ElectroniCast称2017环形器市场总额2.69亿美元分享给好友


 

光通信热点

j