您目前所在的位置:光纤在线 --> 北美欧洲10G PON市场未来5年总容量达到60亿美元

北美欧洲10G PON市场未来5年总容量达到60亿美元


光纤在线编辑部  2018-11-27 14:12:03 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/27/2018,根据北美领先接入网设备公司ADTRAN的新闻稿,根Broadbandtrends的2018年全球10G PON设备部署报告,2020年全球79%的运营商都计划部署10G PON。另一家市场研究公司IHS Markit最新的宽带汇聚设备和器件全球追踪报告也指出10G PON设备未来几年的总增长率达到95%,未来5年北美和欧洲的10G PON市场达到60亿美元。

ADTRAN公司的产品线管理总监Ryan McCowan表示10G PON是全球下一代运营商的下一波部署目标。10G PON为运营商提供了面向未来的网络架构。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 10G PON ADTRAN Broadbandtrends
北美欧洲10G PON市场未来5年总容量达到60亿美元RSS    北美欧洲10G PON市场未来5年总容量达到60亿美元手机看新闻    北美欧洲10G PON市场未来5年总容量达到60亿美元挑战编辑部    北美欧洲10G PON市场未来5年总容量达到60亿美元分享给好友


 

光通信热点

j