您目前所在的位置:光纤在线 --> Synergy Research:云服务提供商2018年高调收官

Synergy Research:云服务提供商2018年高调收官


光纤在线编辑部  2019-02-06 17:13:59 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/5/2019, 市场调研公司Synergy Research的研究显示,全球云服务提供商的销售额2018年全年同比增长了48%,其中四季度同比增长了45%。

Synergy的数据显示,2018年4季度,全球云服务的收入,包括IaaS, PaaS以及私有云主机托管等在内,达到了200亿美元,全年收入规模达到700亿美元。其中公有云的IaaS和PaaS业务最受欢迎,这两大业务的收入4季度同比增长了49%。

在各大云服务公司中,亚马逊独占鳌头,其规模相当于四家最近的竞争对手的总和。在增长速度方面,微软,谷歌和阿里巴巴的增速超过了市场平均水平,微软的表现尤其出色,但是与之相对,中小型云服务提供商的份额就同比下降了5个百分点。

Synegy Research首席分析师John Dinsdale表示,如此规模的市场上,4季度能实现如此规模的增速,这是一个不一般的现象。市场领导者们继续扩大份额尤其引人注目。2018年,前五大云服务提供商的市场份额达到了60%。尽管前路不可避免存在若干坎坷,但是市场背后的驱动力依然不会改变。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Synergy Research 云服务 亚马逊
Synergy Research:云服务提供商2018年高调收官RSS    Synergy Research:云服务提供商2018年高调收官手机看新闻    Synergy Research:云服务提供商2018年高调收官挑战编辑部    Synergy Research:云服务提供商2018年高调收官分享给好友


 

光通信热点

j