您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信综合 --> 瑞典继续领先欧洲FTTH市场

瑞典继续领先欧洲FTTH市场


光纤在线编辑部  2009-09-09 12:10:56 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/8/2009, 巴黎欧洲宽带世界论坛消息,根据7日发布的FTTH论坛欧洲分会委托Idate公司进行的研究结果,瑞典以截止今年6月底10.9%的FTTH/FTTB普及率领先欧洲各国,拥有用户47.89万。一年前他们的普及率是8.28%,同样位于第一位。排在瑞典之后的国家及普及率依次是挪威,10.2%, 斯洛文尼亚 8.9%, 安道尔 6.6%, 丹麦 5.7%, 冰岛,5.6%, 立陶宛 3.3%,荷兰 2.5%, 斯洛伐克 2.5%, 芬兰 2.4%。报告同时指出在全欧洲范围内总共有233个FTTH/B项目。在欧洲35国的范围内,截止今年6月底,一共有200万FTTH/B用户,用户覆盖总数则达到1300万。如果加入俄罗斯,FTTB用户总数达到280万,覆盖用户数达到2050万。
编辑:Cfol        

 本文关键字: FTTH
瑞典继续领先欧洲FTTH市场RSS    瑞典继续领先欧洲FTTH市场手机看新闻    瑞典继续领先欧洲FTTH市场挑战编辑部    瑞典继续领先欧洲FTTH市场分享给好友


网友热评“瑞典继续领先欧洲FTTH市场”

 

光通信网友热议