FTTH 欧洲委员会公布欧洲FTTH进展

光纤在线编辑部  2010-10-28 09:54:09  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/27/2010, FTTH欧洲委员会今天在巴黎宽带论坛宣布受到东欧宽带市场快速发展的拉动,今年上半年包括俄罗斯在内的欧洲FTTH用户数增长了22%,不包括俄罗斯在内总FTTH/B用户数达到320万。FTTH/B网络覆盖用户数则达到1800万。如果包括俄罗斯这两个数字分别达到450万和2600万。
全欧洲如今已经有17个国家的FTTH/B网络普及率超过1%。立陶宛,瑞典和挪威分列FTTH/B普及率的前三名。紧随其后是斯洛文尼亚和斯洛伐克。罗马尼亚以12万FTTH/B用户数首次突破1%的普及率。保加利亚则是增长最快的国家,排名从第16名提高到第8名。
关键字: FTTH
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。