OIF将在OFC2011上重点探讨100Gbps以上光网络技术

光纤在线编辑部  2011-03-06 13:11:18  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/4/2011, 光互联论坛OIF今天宣布将在本次OFC/NFOEC上致力于介绍400Gbps以及1Tbps乃至更高速率的光网络技术。OIF市场副总,Ciena公司的Lyndon Ong表示OIF一直致力于向业界介绍最新的技术,OIF成员的最新进展。OIF的成员正在努力把100Gbps及更高速率的光网络技术引进到光通信中。
本次OFC/NFOEC上,OIF将在3月8日上午10点半举办有关400G和1Tbps技术对比以及市场前景的专题讲座。 OIF的成员公司将就高速光网络中的线缆,SerDes技术,客户端和局端设备要求等进行技术交流。发言的公司包括了思科,Luxtera, Infinera,Tyco等。
3月9日星期三上午9点15,OIF还将参加电信运营商峰会关于高速网络的第一场讨论,主要针对100Gbps之后的光网络需求。9日下午3点,OIF还将就下一代的高速光网络进行主题讨论。
关键字: OIF OFC2011
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。