您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信综合 --> 2011’海峡两岸光通信论坛即将开幕

2011’海峡两岸光通信论坛即将开幕


光纤在线编辑部  2011-10-11 15:28:58 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
10/11/2011,光纤在线讯 第二届“中国光纤通信发展报告会”暨第二届海峡两岸光通信论坛和《中国光纤通信年鉴》2011年版首发仪式定于2011年10月11日~13日在古典园林和山水之秀闻名于世的江南名城苏州举行。报告会将通过邬贺铨、厉鼎毅、褚君浩、赵梓森、李乐民、王启明等两院院士特邀报告;中国电信、中国移动、中国联通、广电总局、国家电网等运营商“十二五”发展报告;余少华博士、迟 楠教授、王明华教授、甄 珍研究员等国家973、863重大项目首席科学家的研究报告以及10多位著名学者、专家的专题报告等学术活动,为海峡两岸光通信界的新老学者、专家、企业家、工程技术人员加强合作交流和巩固友谊搭建平台,旨在抢占国际光纤通信发展制高点。

   今天中午,光纤在线记者已经到了苏州,“中国光纤之父”赵梓森院士等人已经到来。明天上午9点,大会将正式开幕。光纤在线将全程报道,敬请关注!
编辑:Andy        

 本文关键字: 光通信论坛 赵梓森
2011’海峡两岸光通信论坛即将开幕RSS    2011’海峡两岸光通信论坛即将开幕手机看新闻    2011’海峡两岸光通信论坛即将开幕挑战编辑部    2011’海峡两岸光通信论坛即将开幕分享给好友    合作转载


网友热评“2011’海峡两岸光通信论坛即将开幕”

 

光通信网友热议

0