您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信综合 --> 波音公司获“千兆以太网数据复用系统”生产合同

波音公司获“千兆以太网数据复用系统”生产合同


光纤在线编辑部  2012-11-08 08:31:59 原文转载 浏览次数:
分享到:
11/8/2012,据中国国防科技信息网报道,美国波音公司已获得一份价值0.167亿美元的“千兆以太网数据复用系统”生产合同。该系统可用于美国海军导弹驱逐舰(DDG)现代化升级改造、新舰建造、岸上“宙斯盾”系统、附加硬件及作战单元在安装和检查中的修理。

  “千兆以太网数据复用系统”(GEDMS)是一种数据传输网络,可为美国海军现有任何舰船提供高可靠度的、具有冗余性的、对执行任务至关重要的骨干网络。

  “千兆以太网数据复用系统”将是一种对于“光纤数据复用系统”的技术革新。“光纤数据复用系统”目前安装在“阿利.伯克”级(DDG51)“飞行II”型系列驱逐舰(从DDG79到DDG110)上。

  美国Powerstarnic公司称,通过替换支撑“光纤数据复用系统”(FODMS)的“光纤分布式数据接口”(FDDI),并安装“千兆以太网”作为支撑,网络整体带宽将得到增加。

  波音公司已于2011年10月24日在美国海军最新一艘“阿利.伯克”级导弹驱逐舰“斯普鲁恩斯”号(DDG 111)上安装了第一套“千兆以太网数据复用系统”。

  该合同57%的工作将在美国加利福尼亚州卡马里罗完成,33%的工作在美国宾夕法尼亚州史密斯菲尔德完成,剩下的10%在美国加利福尼亚州的亨廷顿滩完成。合同工作预计2015年5月前完成。
来源:中国新闻网  
编辑:Ray        

 本文关键字: 以太网
波音公司获“千兆以太网数据复用系统”生产合同RSS    波音公司获“千兆以太网数据复用系统”生产合同手机看新闻    波音公司获“千兆以太网数据复用系统”生产合同挑战编辑部    波音公司获“千兆以太网数据复用系统”生产合同分享给好友


网友热评“波音公司获“千兆以太网数据复用系统”生产合同”

 

光通信网友热议

0