“风采杯”羽毛球比赛名单出炉

光纤在线编辑部  2013-05-15 15:33:30  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

15/5/2013,由飞宇光电赞助的光通信首届“风采杯”羽毛球赛于本月18日(周六)在深圳龙华鹊山羽毛球场举办,离开赛还有2天的时间,由于场地有限,活动报名已于今日截止,截止目前:有近五十家公司百余位光通信朋友前来参加,预祝本次运动盛会取得圆满成功。

      本次活动分为男单、女单、男双三个项目,男单有48位朋友参加比赛,分为24组,女单有26位朋友参加比赛,分为13组,男双有28位朋友参加比赛,分为7组。比赛规则为21球制,11球交换场地,一局定胜负,进入下一轮选手将抽签选择对手,根据报名的名单,光纤在线已将比赛名单随机分组,排名不分先后。




光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。