2014光通信第二届“风采杯”羽毛球赛活动通知

光纤在线编辑部  2014-04-17 08:40:57  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

4/17/2014,光纤在线讯,继光纤在线2013年“风采杯”首届羽毛球赛圆满举办后,得到光通信业内羽毛球爱好者的一致认可和响应。2014年度,光纤在线将举办光通信“风采杯”第二届羽毛球大赛,以“展个人风采 显光通信魅力”为主题,将于2014年5月24日深圳西丽大康羽毛球馆举行,届时欢迎光通信业内朋友踊跃报名。

     本次活动由光纤在线主办,并得到深圳海维光科技、深圳市东海光通讯、飞宇光电、深圳朗讯达科技等公司大力支持和热情赞助。

     与上届不同的是,本届活动还添加了光通信的商务元素,所有报名参加的朋友将首先参观赞助商公司,并共进午餐后,共同驱车前往球馆。PS:参加活动的朋友还将获得赞助商提供的精美纪念品一份;

     本届活动将分男单,女单,混双三种比赛形式,个人即代表公司,报名参加混双的朋友必须来自同一家公司,比赛截至日前将按照报名顺序随机分派对手,赛前一周内公布所有选手名单。由于预计到场人员较多,所有比赛采取一赛21球定胜负。

     男单、女单、混双均打出前三名,奖品为奖金,一等奖现金1000元人民币,二等奖现金800元人民币,三等奖500元人民币,并颁发荣誉证书,另招募主裁判10名,边判20名,我们将送上精美礼品一份;
     
举办单位:
活动主办方:光纤在线
金牌赞助商:深圳市海维光科技有限公司
银牌赞助商:深圳市东海光通讯技术有限公司
铜牌赞助商:珠海飞宇光电科技有限公司、深圳朗迅达科技有限公司

【活动时间】2014年5月24号中午10:00(周六)
【活动地点】深圳市西丽水库大康羽毛球馆
【活动费用】免费
【集合地点】龙华村委(飞宇公司旁)及石岩汽车站
【活动流程】
10:00:龙华村委的朋友集合,出发前往深圳海维光公司;
10:30:石岩汽车站的朋友集合,出发前往深圳海维光公司;
11:00:参观海维光公司并前往海维光赞助的午餐餐厅聚餐;
12:00:前往西丽大康羽毛球馆;
12:30:球赛开始,并由赞助商宣布活动开始;未准时到场的朋友自动弃赛;
18:00:活动结束,赞助商颁发奖金及证书;

【报名咨询】 
1、请编辑自己的“真实姓名+公司+职位+手机号+活动形式+集合点(男单,女单,混双,啦啦队)”,发送至:1411581833@qq.com
2、电话报名:0755-26090113,18665351104 
3、联系人:COCO(邓小姐) 
4、联系QQ: 1411581833 
5、QQ群讨论: CFOL光器件业务联盟 14122920 

注:报名的朋友请务必参加,不可以以任何理由取消参加活动,非业内朋友不允许报名参加。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。