6月《光通信信息参考》:高密光纤连接技术与ODN专题

光纤在线编辑部  2017-07-11 14:40:25  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

 7/11/2017,光纤在线今日为会员企业发布6月份的《光通信信息参考》。本期焦点中,我们整理了来自兴业银行,国家信息中心经济预测部,华融证券等首席经济学家对于当前经济形式的判断,普遍认为国内经济短期无忧,但年内还将延续缓慢下行的趋势,货币政策放松概率不大。

根据光纤在线6月30日举行的《2017国际光纤连接器峰会》上各演讲,我们整理了高密度光纤连接器技术的新进展,以及ODN市场专题,以及我们在宁波进行企业走访中关于AOI,德科立电子的最新情况。 

    本月整理了Broadcom,Ciena,Finisar,EXFO最新一个季度的报告,总体来看,都取得非常不错的增长,特别是Finisar本季度100G光模块销售环比增长30%,过去一个财年100G模块增长超过80%。

    本期同样分享产业链各层在过去一个月的动态,包括运营商,设备商,器件商,光纤光缆厂商和仪器仪表厂商、芯片厂商的动态,本期亮点多多。     
   
    在新公司中,我们推荐了四家新公司;在新产品中,华为发布时分PON Combo方案,DCI骨干网解决方案,以及VI的56Gbps NRZ VCSEL驱动和TIA芯片,同时,还有400Gbps的超级平顶AAWG新品和多用途的连接平台等。

    在市场研究中我们整理了LightCounting,Grand,Cignal AI对于光纤连接器,光模块,光设备的的最新市场数据。  

    在技术观察中,我们同样分享了来自国内外学者关于光调制与光信号处理、光网络、光器件的最新技术方案实验进展。   

    本期内容丰富多彩,相信定会帮助您快速掌握当前热门产品、市场的最新进展,是您做产品、市场策略调整的最佳参考资料。             

    本期《光通信信息参考》我们已发布于会员微信群及您的邮箱当中,请会员企业查收。             

    非会员企业如需了解本期内容,请与我们的工作人员联络。             

深圳:                                
电话:0755-26090113,82943096,82944684          
手机:18665351104  18603045998                               

武汉:                                
电话:18318031194                                 

E-mail:info@c-fol.net   
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。