您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 综合 --> 开放网络协调自动化组织ONAP宣布新成员新进展

开放网络协调自动化组织ONAP宣布新成员新进展


光纤在线编辑部  2017-08-02 11:56:00 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/1/2017, 致力于全球虚拟网络协调,管理和自动化的开放网络自动化平台ONAP项目日前宣布Comcast, 富士通,Infosys, Netcracker科技和三星公司成为该组织新成员。

Linux基金会赞助的ONAP由开源组织ECOMP和OPEN-O(开放协调项目)在今年年初合并而成,其目标是在SDN/NFV架构下,为电信运营商,云服务提供商,企业网运营商提供第三方的自动化平台架构,适应在既有投资下实现竞争性按需业务的提供。从ONAP创立不到六个月来,该组织已经吸引了50多成员,900家参与者,创立30个项目。

本周举办的ONAP技术委员会会议审核了正在制定中的ONAP草案Amsterdam,该草案由原来的OPEN-P和ECOMP草案代码整合而来,预计年内正式发布。除此之外,ONAP还在致力于整合原来OPEN-P和ECOMP平台特性,打造有利于VNF部署的新工具。在这次会议期间,AT&T开发的VNF管理软件ICE也被ONAP所接纳成为标准。

Linux基金会网络部总经理Arpit Joshipura表示,为ONAP能够吸引到世界各地不同领域的新成员而感到兴奋,他也为ONAP在技术草案方面的积极进展感到高兴。这些进展证明,电信工业,有线电视,云计算工业,各种解决方案提供商都认可需要一个公共平台来实现网络快速设计,部署,同时降低管理成本。
编辑:Cfol        

 本文关键字: ONAP SDN/NFV Linux基金会
开放网络协调自动化组织ONAP宣布新成员新进展RSS    开放网络协调自动化组织ONAP宣布新成员新进展手机看新闻    开放网络协调自动化组织ONAP宣布新成员新进展挑战编辑部    开放网络协调自动化组织ONAP宣布新成员新进展分享给好友


网友热评“开放网络协调自动化组织ONAP宣布新成员新进展”

 

光通信网友热议

j