您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 综合 --> 欢迎澳威激光加入光纤在线会员 专注蝶形/窄线宽/可调激光器

欢迎澳威激光加入光纤在线会员 专注蝶形/窄线宽/可调激光器


光纤在线编辑部  2017-09-25 15:07:12 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/25/2017,近日,光纤在线迎来新会员企业--西安澳威激光器件有限公司。澳威激光专注于选择波长激光器,窄线宽激光器,980nm泵浦激光器,SOA半导体光放大器等,以及WDM器件PLC分路器无源器件。在此,欢迎热烈欢迎澳威激光加入光纤在线会员大家庭,同时感谢澳威激光对光纤在线的认可与信任。

   澳威激光成立于2010年,公司总部及工程技术中心设立在美国加州硅谷,生产基地位于中国西安。公司将立足西安,利用区域优势,建立完整的质量管理体系,提供以激光器件和其他功能光子器件为核心技术产品,为客户提供产品技术的解决方案。
    澳威激光是一个拥有独特技术来研发和生产不同的激光产品,包括选择波长激光器(DFB蝶形激光器),窄线宽激光器,SLED宽带激光器,SOA半导体光放大器,波长可调/扫描激光器,单模/保偏分路器和耦合器,单模/保偏无热AWG和C/DWDM器件和微小光学器件。我们同时提供独特的客户定制产品设计和生产服务,以我们专业的技术支持和系统的质量管理来保证产品的质量。
  澳威激光将在产品性能指标,质量,成本,快速交货和技术支持等方面为客户提供完善的服务保障。


澳威激光主要的产品列表

编辑:Ray        

 本文关键字: 澳威激光 激光器 可调激光器
欢迎澳威激光加入光纤在线会员 专注蝶形/窄线宽/可调激光器RSS    欢迎澳威激光加入光纤在线会员 专注蝶形/窄线宽/可调激光器手机看新闻    欢迎澳威激光加入光纤在线会员 专注蝶形/窄线宽/可调激光器挑战编辑部    欢迎澳威激光加入光纤在线会员 专注蝶形/窄线宽/可调激光器分享给好友


网友热评“欢迎澳威激光加入光纤在线会员 专注蝶形/窄线宽/可调激光器”

 

光通信网友热议

j