SFP-DD MSA发布1.1版技术规范

光纤在线编辑部  2018-02-02 17:01:40  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/1/2018, SFP-DD MSA日前发布新一版技术规范1.1,首版规范1.0于2017年1月推出。1.1版在机械和模块高密度电接口图纸,指出3.5W功耗的笼子和连接器等方面做出改善。

SFP-DD MSA致力于双密度的SFP模块的多厂商机械兼容,包括两路电接口,每路支持25Gbps NRZ或者56Gbps PAM4从而可以支持56Gbps或者112Gbps的信号传输。SFP-DD向SFP/SFP+后向兼容,并可以实现安装密度的翻倍。

SFP-DD 创始成员包括了阿里巴巴,博通,思科,Dell EMC,Finisar, HP企业,Intel, Lumentum, Mellanox,Molex和TE。1.1版规范已经可以在网站上下载。

关键字: SFP-DD 光模块 MSA
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。