您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 综合 --> 坦桑尼亚电信斥资1亿元部署全国的光纤入户网络

坦桑尼亚电信斥资1亿元部署全国的光纤入户网络


光纤在线编辑部  2018-03-06 10:00:04 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/6/2018,坦桑尼亚电信公司(Tanzania Telecommunication Corporation)日前宣布,将斥资400亿先令(约合人民币1.1亿元)用于部署覆盖全国的光纤入户网络。

    坦桑尼亚电信公司是国内最大的通信服务提供商。公司总经理Waziri Kindamba表示,全国 光纤 入户项目是提升国内通信基础设施建设的核心工程。目前,在首都达姆萨拉姆部分地区已经开展试点项目。
    预计在试点项目开始3个月后,这一光纤入户计划的一期工程将在全国主要城市进行部署。
    据介绍,光纤入户的用户将能够实现带宽连接速度最高达50Mbps。
    本文采用实时汇率 1坦桑尼亚先令=0.002828人民币
编辑:Ray        

 本文关键字: 坦桑尼亚电信 光纤入户 网络
坦桑尼亚电信斥资1亿元部署全国的光纤入户网络RSS    坦桑尼亚电信斥资1亿元部署全国的光纤入户网络手机看新闻    坦桑尼亚电信斥资1亿元部署全国的光纤入户网络挑战编辑部    坦桑尼亚电信斥资1亿元部署全国的光纤入户网络分享给好友


网友热评“坦桑尼亚电信斥资1亿元部署全国的光纤入户网络”

 

光通信网友热议

j