您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 综合 --> 【5月聚焦上海】数据中心展览会IDCEXPO&中国数据中心与光通信高峰论坛

【5月聚焦上海】数据中心展览会IDCEXPO&中国数据中心与光通信高峰论坛


光纤在线编辑部  2018-03-07 08:03:33 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/7/2018,光纤在线讯:中国数据中心建设正以惊人增速引领全球市场发展。数据显示2016年中国数据中心市场总规模为714.5亿元人民币,预计2019年,中国数据中心市场规模将接近1900亿元。数据中心产业高速发展对产业链各方的能力也提出了更高的要求。特别是在气候变暖、能源成本和环境成本日益高涨等背景下,以实现数据中心建设与设备的高效部署、高速和可持续发展,已经越来越受到数据中心互联网、运营商广泛关注,数据中心相关技术、设备的市场需求持续高涨。

为了持续推动中国数据中心产业走的“更好,更快”,优化中国数据中心市场及生态,中国数据中心产业发展联盟于2018年5月3-5日在上海举行上海国际数据中心展览会,并同期举行“2018(第八届)中国数据中心产业发展大会”及5月4日举行“2018中国数据中心与光通信高峰论坛”,形成一展二会的完整格局,聚焦数据中心,打造中国数据中心发展现状及未来规划。我们在上海期待您的莅临!

2018数据中心展览会IDCEXPO光通信展区参展企业有:新易盛、光联科技、飞宇集团、亚派光电、摩泰光电、苏州光幔、上海裕荣光纤、海拓仪器、立讯光电、瑞谷光网、武汉博昇、欧深特、驿路通、华恒通等。

2018数据中心与光通信高峰论坛我们邀请了互联网企业BAT代表及万国数据等专家,同时,旭创科技及飞宇集团将以“战略合作商”与光纤在线联合打造本届数据中心高峰论坛。欢迎更多的企业联系我们:0755-26090113

【2018数据中心与光通信高峰论坛】
主题:2018中国数据中心与光通信高峰论坛
主办方:数据中心光通信产业峰会组委会
承办方: 光纤在线  隆高展览(上海)有限公司
战略合作商:旭创科技、飞宇集团
峰会目的:聚焦数据中心光通信产业链,共讨数据中心未来前景
峰会定位:开放、共赢、合作、创新、高端交流
峰会规模:300人
时 间:2018年5月4日13:00~18:00
地 点:中国.上海.浦东嘉里大酒店
峰会嘉宾:拟邀请阿里巴巴、腾讯、百度、万国数据、新华三、运营商、英特尔、旭创科技、光迅科技等数据中心相关产业链专家。

【2018数据中心展览会IDCEXPO】




【2018第八届中国数据中心产业发展大会】


编辑:Coco        

【5月聚焦上海】数据中心展览会IDCEXPO&中国数据中心与光通信高峰论坛RSS    【5月聚焦上海】数据中心展览会IDCEXPO&中国数据中心与光通信高峰论坛手机看新闻    【5月聚焦上海】数据中心展览会IDCEXPO&中国数据中心与光通信高峰论坛挑战编辑部    【5月聚焦上海】数据中心展览会IDCEXPO&中国数据中心与光通信高峰论坛分享给好友


网友热评“【5月聚焦上海】数据中心展览会IDCEXPO&中国数据中心与光通信高峰论坛”

 

光通信网友热议

j