您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 综合 --> OIF和以太网联盟OFC2018联合进行基于FlexE的400G展示

OIF和以太网联盟OFC2018联合进行基于FlexE的400G展示


光纤在线编辑部  2018-03-10 12:40:36 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/8/2018, 光互联论坛OIF和以太网联盟今天宣布将在OFC2018进行400Gbpe以太网联合展示。展示将基于采用4路绑定的100GbE信号组成的400Gbps 灵活以太网(FlexE)信号在以太网联盟400GbE网络的传输,并实现以太网联盟和OIF展台的互联。展示的重点是以太网联盟去年12月出台的IEEE 802.3bs 400Gbps草案和OIF的FlexE 1.1草案。

来自TE的OIF市场VP Nathan Tracy表示,这次合作展示是OIF展现FlexE技术规格的一个理想机会。以太网联盟在OFC展台上为大家展示了400Gbps生态系统当前的进展。

以太网联盟主席,来自华为公司的John D'Ambrosia也表示很高兴能和OIF进行这次合作展示。OIF的FlexE技术是下一代以太网时代灵活性的展现。他们为OIF用FlexE技术支持以太网方案而欢呼。

今年OFC上,为了进一步推动网络方案和业务的互通,OIF的展示由14家会员企业搭台,在5个独立的领域进行展示。两个FlexE的展示重点是新出台的FlexE 1.1 IA的信道绑定,抽取和通道化能力。还有OIF新出台的 CEI-4.0 56Gbps PAM4 VSR(芯片到模块)电接口展示,112Gbps串行单通道电接口VSR应用和直连电缆展示。

OIF的展位号5525,参展公司包括安费诺; Credo Semiconductor; 烽火通信; 华为; Inphi; Keysight ; Molex, LLC; TE Connectivity Ltd.; Tektronix Inc.; VIAVI Solutions ; Xilinx, Inc.; Yamaichi 电子和中兴通讯。

以太网联盟展位号2648,参展公司包括安费诺,Arista, 思科,康普,EXFO,Finisar,华为,是德,Molex,Nexans, 索尔思,Spirent,TE Connectivity,Teledyne LeCroy和Xilinx。
编辑:Cfol        

 本文关键字: OIF 以太网联盟 OFC2018
OIF和以太网联盟OFC2018联合进行基于FlexE的400G展示RSS    OIF和以太网联盟OFC2018联合进行基于FlexE的400G展示手机看新闻    OIF和以太网联盟OFC2018联合进行基于FlexE的400G展示挑战编辑部    OIF和以太网联盟OFC2018联合进行基于FlexE的400G展示分享给好友


网友热评“OIF和以太网联盟OFC2018联合进行基于FlexE的400G展示”

 

光通信网友热议

j