诺基亚中兴华为均参与荷兰KPN 5G测试

光纤在线编辑部  2018-04-17 14:15:32  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

4/17/2018,据外媒报道,荷兰电信运营商KPN Telecom计划在今年进行4项pre-5G现场试验,意在“发现5G应用的价值”。

   据悉,这些试验将包括:与诺基亚合作在阿姆斯特丹进行智能天线测试;携手瓦赫宁根大学和中兴通讯在德伦特省的一个农场针对“精准农业”进行无人机测试;与华为公司进行网络切片技术合作,在鹿特丹港口进行工业应用VR测试;作为欧洲项目Concorda Connected Corridor for Driving Automation一部分,在位于Helmland附近的高速公路上进行自动驾驶车辆测试。

   KPN产品管理总监Jacob Groote在一份声明中表示,该运营商将借此“了解我们如何将这种新的网络技术与人工智能、无人机和虚拟现实等发展结合起来,从而用于广泛的智能应用。” 

来源:C114
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。