您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 综合 --> 【6月2日活动】5G光通信技术与应用发展论坛

【6月2日活动】5G光通信技术与应用发展论坛


光纤在线编辑部  2018-05-18 15:45:26 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/18/2018,随着2017年全球全产业链对5G产品解决方案、标准、应用等的探讨与布局,5G市场的经济效应、需求、解决方案更加明确。2018年将会是5G布局的关键年,全球运营商加速5G技术验证。而近期,无论是标准组织还是运营商还是设备商都在5G承载领域都取得了非常关键的新进展。对于5G承载网来讲,承载网的架构发生了重要的变化,5G网络架构下形成了前传、中传、回传三个传输介质;对于传输带宽也有了新的要求,可能传输速率到100G甚至更高,这就对高速光网络提出了新的要求,从而产生新型的网络架构,组网方式,打破光通信产业链现有的格局。谁能在这场较量中赢得先机?由成都崇州经开区主办,光纤在线承办的“5G光通信技术与应用发展论坛--5G时代 聚焦光通信 聚焦崇州“,共同探讨5G时代对光通信产品的需求变化、趋势。

    成都,作为5G网络部署的试点城市之一,随着华为公司已在成都建设了全球最大的5G测试外场,中国移动集团将在成都设立5G联合创新研究院,天府国际机场等区域的5G试验网已在筹备,成都有望在全国率先开展5G试验网建设。崇州作为政府信息办公应用的大数据存储、分析的模版式应用,将在未来万物互联中扮演非常重要的角色,更是万物互联中的重要应用之一。

    本次会议,我们期望通过了解崇州市大数据IPC枢纽中心,通过邀请运营商,设备商大伽对5G光通信网络解决方案的新进展分享,寻找万物互联下,光通信企业的新方向与机会。本次活动,我们邀请产业链上关键的领导者企业分享他们对于5G新型网络建设的最新进展,对市场的看法,对技术上存在的难点等,同时,将由光纤在线总编分享从全球最大的光通信展会OFC来看光通信产业的新格局,助力光通信产业链各层抓住新的风口。

【时间】:2018年6月2日(周六)8:00-13:00
【地点】:崇州 中胜大酒店
【地址】:四川省成都市崇州市永康东路116号

会议主题:
新型网络建设下的光通信器件需求
5G时代对光传输网络的具体需求
云化时代对光模块,光器件的新型要求
5G时代的光连接方案需求
下一代PON网络在5G时代的新应用
5G时代的网络布线方案

参会对象:
光通信设备厂商,光通信器件厂商,光模块厂商,光通信测试仪表厂商等光通信产业链各层企业

会议议程:


免费参会报名通道(仅限30个名额):
可扫描如下二维码或点击链接进行报名。



点击链接:
http://www.c-fol.net/focus/dc2018/sign1.php
编辑:Ray        

 本文关键字: 成都 5G 光通信
【6月2日活动】5G光通信技术与应用发展论坛RSS    【6月2日活动】5G光通信技术与应用发展论坛手机看新闻    【6月2日活动】5G光通信技术与应用发展论坛挑战编辑部    【6月2日活动】5G光通信技术与应用发展论坛分享给好友


 

光通信热点

j