您目前所在的位置:光纤在线 --> 美国农业部最新一轮宽带建设补贴达9700万美元

美国农业部最新一轮宽带建设补贴达9700万美元


光纤在线编辑部  2018-08-06 16:25:44 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/6/2018, 光纤在线消息,美国政府农业部(USDA)8月1日宣布最新一轮乡村宽带建设基金总额为9700万美元,受惠项目遍及全美11个州,覆盖2.2万用户。资金分别来自农业部的乡村发展通信贷款和社区建设补助金。

最大一笔贷款2140万美元拨给了威斯康辛州Chibardun电话公司。他们将用这笔经费增加FTTP提供能力,新铺675英里光纤,受惠用户2700多。

最大一笔补助金270万美元拨给了俄克拉荷马Osage创新解决方案公司,帮助他们开发一种固网无线网混合技术为Osage县的宽带未普及地区提供宽带服务。

农业部部长Sonny Perdue表示,人们的居住地点不能成为他们无法获得通信服务的原因。这就是农业部和商业以及社区的伙伴一起投资,为偏远地区带去最新的宽带技术的原因。宽带服务有助于为当地带去教育,社会组织以及商业机会,促进当地经济的发展。

此次得到美国农业部宽带建设资助的州包括了亚利桑那,艾奥瓦,爱达荷,马里兰,明尼苏达,密苏里,内华达,俄克拉荷马,南达科他,威斯康辛和怀俄明。贷款总额8790万美元,补助总额930万美元。

编辑:Cfol        

 本文关键字: USDA 宽带 乡村建设
美国农业部最新一轮宽带建设补贴达9700万美元RSS    美国农业部最新一轮宽带建设补贴达9700万美元手机看新闻    美国农业部最新一轮宽带建设补贴达9700万美元挑战编辑部    美国农业部最新一轮宽带建设补贴达9700万美元分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j