您目前所在的位置:光纤在线 --> IOE“集成光电子技术交流会”系列活动预告

IOE“集成光电子技术交流会”系列活动预告


光纤在线编辑部  2018-08-07 16:20:47 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/7/2018,硅基光电子集成技术(硅光)在信息处理、通信、生命科学等领域的应用越来越广泛和深入。学界和产业界在数据中心光纤通信、干线光纤通信、超级计算机、微波光子和DNA测序等领域不断地拓展硅光的技术边界,并探索商业化应用。

    "集成光电子技术交流会”系列会议即将在武汉,广州,深圳、南京等地正式举办,欢迎各位业内专家与会交流。

 "集成光电子技术交流会”系列活动安排:


会议议程:



报名通道


编辑:Ray        

IOE“集成光电子技术交流会”系列活动预告RSS    IOE“集成光电子技术交流会”系列活动预告手机看新闻    IOE“集成光电子技术交流会”系列活动预告挑战编辑部    IOE“集成光电子技术交流会”系列活动预告分享给好友


 

光通信热点

j