以太网联盟下周举办高速以太网互通测试Plugfest

光纤在线编辑部  2018-08-10 08:47:15  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/9/2018, 以太网联盟日前披露有意本月13日开始的一周在美国新罕布什尔互通实验室UNH-IOL举办更高网速的互通测试Plugfest,测试速率从25Gbps到400Gbps。

在这次互通测试中,重点是针对IEEE 802.3bs 400Gbps和单模光纤200Gbps以太网标准以及IEEE P802.3cd相关规范。后者尽管没有完全完成,但是厂商已经有根据现有标准的相关产品。以太网联盟表示这次互通测试将吸引不少25.50,100, 200和400Gbps的光模块,网络接口控制器NIC,交换机,测试仪表等厂商参加。测试可以帮助相关厂商在产品上市前进一步完善产品。

参与测试的具体信息请查看https://www.iol.unh.edu/event/2018/08/higher-speed-networking-plugfest-200-400g-ethernet

光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。