新思科技针对400G超大规模数据中心推出高性能Ethernet IP

光纤在线编辑部  2018-08-17 12:27:17  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/17/2018,近日,新思科技宣布,推出最新DesignWare®56GEthernetPHYIP,支持新兴400千兆/秒(Gbps)超大规模数据中心片上系统(SoC)。先进的56GEthernetPHY架构结合新思科技经硅验证的数据转换器,以及可配置发射器和基于数字信号处理器(DSP)的接收器,为目标应用实现最佳功效比。为满足叶脊架构带宽要求,PHY支持10G到400GEthernet单链路和聚合链路速率,同时满足PAM-4和NRZ信号标准。此外,PHY性能超过了OIF和IEEE芯片到芯片、背板和铜/光缆接口标准性能要求。新思科技56GEthernetPHY、数字控制器、验证IP与源代码测试套件相结合,为设计师开发网络数据中心系统提供完整的EthernetIP解决方案。 

    为提高时序恢复和防时钟抖动性能,56GEthernetPHY接收器采用多回路时钟数据恢复电路以及全功能DSP。独特的PAM-4发射器架构支持精确前馈均衡,满足信道性能要求。56GEthernetPHY可扩展架构为需要112G连接的下一代800GEthernet应用奠定了基础。 

    新思科技解决方案集团产品市场副总裁JohnKoeter表示:“数据中心所需带宽不断提高增加了网络基础设施的工作负荷。新思科技DesignWare56GEthernetIP使设计师能够满足400G超大规模数据中心SoC高性能Ethernet连接要求,同时降低风险。“ 
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。