英国电信携手TIP计划和Facebook举办创业竞赛

光纤在线编辑部  2018-08-21 12:19:43  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/20/2018,LightWave报道,英国电信携手TIP(Telecom Infra Project)计划和Facebook公司举办第二届电信领域的创业竞赛。基于英国电信创新实验室在Martlesham, Suffolk和伦敦科技城分支,英国电信的TIP生态系统加速中心TEAC计划,本届创业径赛聚焦基于目标的网络以及移动通信等领域的创业公司。参赛者需要在9月24日之前通过英国电信网站提交报名。

被选中参加TEAC计划的公司将有机会和英国电信实验室的科学家合作获得英国电信在网络软硬件资源以及测试环境的配合,还有机会接触潜在投资者,提升公司的知名度。来自英国电信,Facebook和TIP计划高级专家组成的评判团将最后在今年10月12日选出优胜者。

英国电信CTO,也是TIP成员,Howard Watson表示,TIP的成立就是致力于直面电信领域所面对的挑战,鼓励创新,促进全球网络连接的进展。他们对拥有创新想法的新公司非常感兴趣,尤其是对如何在乡村地区提供经济有效的移动网络有兴趣。还有基于目标的网络(Intent-based)是另一个拥有巨大潜力的领域,有助于实现网络的自我管理和自愈。

去年这一竞赛的胜利者包括了Unmanned 生命, Zeetta 网络, 和KETS 量子安全公司。
关键字: 英国电信 TIP Facebook
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。