6月《光通信信息参考》:PON模块及组件市场

光纤在线编辑部  2018-08-27 09:55:23  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/27/2018,光纤在线今日发布6月份《光通信信息参考》,近几年,随着我国宽带建设进入饱和期,电信运营商资本开支下调,接入网市场进入了缓慢增长期,而由于接入网市场竞争激烈,价格快速下滑。在需求与价格双双下滑的局势下,当前的PON市场到底如何?本期我们对于2018年上半年的PON模块和组件市场进行了调查,并调查了对于下半年PON市场的看法。

    本期趋势篇中整理了来自C&C和弦产业研究中心,Synergy Research,DellOro,LightCounting,ElectroniCast对于光器件市场,公有云市场,PON市场,以及环形器市场的最新数据报告。

     本期依然整理了来自产业链上下游,运营商,设备商,器件商,仪表商6月的动态,以及推出新产品。

    本期报告将于今天推送至会员专属网站及您的邮箱当中,请会员企业查收。   
    非会员企业如需了解本期内容,请与我们的工作人员联络。   

深圳:   
电话:0755-26090113,82943096,82944684   
手机(同微信号):18665351104,18603045998

武汉:   
手机(同微信号):18318031194   
E-mail:info@cordacord.com
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。