您目前所在的位置:光纤在线 --> 【召集令】@老西儿,家乡建设需要你

【召集令】@老西儿,家乡建设需要你


光纤在线编辑部  2018-08-28 17:05:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.

故乡,是一个温暖的词;
提起时,
总是嘴角上扬,温暖了心房。
故乡,是一首回忆的歌;
想起时,
总是湿了眼眶,期盼着重逢。

不管你走得多远,家乡永远是你们最眷恋的归宿。

      晋城的制造业如何实现向"光机电领域“转型升级,晋城发展光电子产业将会有什么的举措,为了让制造业的企业们更深入、更全面地了解家乡的新变化,晋城市人民政府携手光纤在线将于9月6日中午10:00-13:00举办一场“晋善晋美.光机电转型“推介会,以便想要回迁的企业和人员更精准、直观地了解晋城的相关政策。

哪些人可以参加呢?
    只要您是山西,或者您的企业有考虑有计划外迁至西部,就可以报名参加哦!

本次活动精彩纷呈,都有哪些亮点活动呢?
亮点一:有机会与市领导面对面交流。
亮点二:现场发布”晋城发展光机电产业“的建议书,参会的你大可谏言,写入建议书中。
亮点三:同晋城的优秀企业代表,如晋城富士康、索通光电等一起交流晋城制造业的优势,共谋光电子产业在晋城的新机遇。
亮点四:与同准备回迁家乡的光电子产业同乡深度交流。



    为此,我们已经组建了一个微信群,老西儿,等你。
    请添加我们的工作人员微信(备注公司名+姓名),由工作人员邀请进入。
编辑:Ray        

 本文关键字: 晋城 光电子 光通信
【召集令】@老西儿,家乡建设需要你RSS    【召集令】@老西儿,家乡建设需要你手机看新闻    【召集令】@老西儿,家乡建设需要你挑战编辑部    【召集令】@老西儿,家乡建设需要你分享给好友


 

光通信热点

j