您目前所在的位置:光纤在线 --> IEEE重新评估以太网速率标准

IEEE重新评估以太网速率标准


光纤在线编辑部  2018-09-15 21:35:25 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/13/2018, IEEE组织在9月10日到14日于美国华盛顿州Spokane举办的临时会议上决定启动IEEE 802.3行业连接新以太网应用自组织(Ad Hoc),计划通过一年的努力重新评估世界各地对以太网速率的需求。这一组织的工作未来有望影响以太网的标准。

该组织主席John D'Ambrosia表示,2012年出版的首个IEEE802.3以太网带宽评估报告被各种行业报告和路线图广泛应用,极大地促进了相关领域的创新。对以太网应用的不同需求过去几年来一直呈爆发性增长,是时候重新评估行业现在和未来对带宽的需求。他为这个领域的进展感到兴奋。

对于IEEE来说,除了传统运营商和数据中心网络的应用,他们还在调研新兴应用诸如在汽车网络的以太网速率需求。这也是IEEE这个新组织的主要工作目标。
编辑:Cfol        

 本文关键字: IEEE 以太网 Ethernet
IEEE重新评估以太网速率标准RSS    IEEE重新评估以太网速率标准手机看新闻    IEEE重新评估以太网速率标准挑战编辑部    IEEE重新评估以太网速率标准分享给好友


 

光通信热点

j