您目前所在的位置:光纤在线 --> 8月《光通信信息参考》:硅光子技术对当前及下一代产品的影响

8月《光通信信息参考》:硅光子技术对当前及下一代产品的影响


光纤在线编辑部  2018-09-28 16:42:22 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/28/2018,光纤在线今日发布8月份《光通信信息参考》,近日随着Intel在硅基光子模块的规模出货,市场对于硅光的热度再次点燃。硅光子产品是否会成为颠覆者?硅光电子产品与传统方案相比当前以及未来的竞争优势如何?硅光子产业链当前的成熟度如何?相信在本期的参考报告中都可以找到相应的答案。 

    市场报告方面,整理了Dell Oro对于光传输网络市场,以及Cignal AI对于200G &400G设备市场的最新报告,为您对下一步市场的判断提供相应的依据。 

     本期依然整理了来自产业链上下游,运营商,设备商,器件商,仪表商6月的动态,以及推出新产品。 

    本期报告将于今天推送至会员专属网站及您的邮箱当中,请会员企业查收。    
    非会员企业如需了解本期内容,请与我们的工作人员联络。    


深圳:    
电话:0755-26090113,82943096,82944684    
手机(同微信号):18665351104,18603045998 

武汉:    
手机(同微信号):18318031194    
E-mail:info@cordacord.com
编辑:Ray        

 本文关键字: 光通信信息参考 硅光子 200G
8月《光通信信息参考》:硅光子技术对当前及下一代产品的影响RSS    8月《光通信信息参考》:硅光子技术对当前及下一代产品的影响手机看新闻    8月《光通信信息参考》:硅光子技术对当前及下一代产品的影响挑战编辑部    8月《光通信信息参考》:硅光子技术对当前及下一代产品的影响分享给好友


 

光通信热点

j