您目前所在的位置:光纤在线 --> 美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务

美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务


光纤在线编辑部  2019-01-02 09:16:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2019,美国联邦通信委员会(FCC)周一警告称,由于联邦政府的部分关闭,该机构也可能被迫在本周暂停大部分业务。 其在一份声明中称:若联邦政府资金未能在周四恢复,FCC 将开始“有序地关闭运营”,过程预计需要耗费四个小时。不过,用于保障生命和财产安全所需的工作、以及频谱拍卖相关的业务,将会继续进行。在此期间,监察长办公室将继续运作,直至另行通知。

美联邦通讯委员会主席 Ajit Pair(图自:FCC官网)


  2017 年 11 月,FCC 开启了首轮 5G 频谱拍卖,这项无线技术有望比前几代响应更快、带宽更高。在 11 月 14 日的拍卖会上,该机构拍出了 28GHz 和 24GHz 频段,并计划在 2019 年继续拍卖另外三组频谱。

  遗憾的是,由于参众两院未能就唐纳德·特朗普总统的 50 亿美元边境墙达成协议,联邦政府已于 12 月 22 日开始部分停工。FCC 表示,它将在周三公布更多关于政府关闭将如何影响其运营的信息。
编辑:Ray        

 本文关键字: 通信委员会 FCC 美国联邦
美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务RSS    美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务手机看新闻    美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务挑战编辑部    美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务分享给好友


 

光通信热点

j