您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 专访 --> 【CIOE专访】一诺仪器:5秒极速熔接 OTDR迎接网络维护挑战

【CIOE专访】一诺仪器:5秒极速熔接 OTDR迎接网络维护挑战


光纤在线编辑部  2017-09-15 11:23:01 本站采访报道 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
9/15/2017,光纤在线讯,一诺仪器,凭借出色的熔接机性能,以及统一的品牌定位,View系列近年来成为市场上高度认可的熔接机系列。每年都会有新的提升,一诺仪器一直在挑战自身设备的极限。

     “今年的光博会上,我们再次推出View 8系列,电极放电自动校准,挑战熔接速度到5秒,加热速度仅9秒的急速提升。”近日,一诺仪器华南区销售总监郭桥桥及销售经理边锋先生接受光纤在线采访时提到。

创新:从改善客户体验出发
     一诺仪器一直秉承“让客户更好体验”的出发点进行产品创新、服务创新。如一诺仪器推出4S创新服务理念,每个客户每年两次的4S服务车巡检都为客户提供了切实的便捷,和良好的服务体验。

     今年的光博会上,一诺仪器再次发布升级产品,新品推出用于骨干网络熔接的View8高精密干线光纤熔接机。相比之前最大的创新在于电极放电自动循环校准功能,提升熔接质量,减少设备损耗;无反光镜设计,缩短对芯时间,提高效率;新型View8采用6马达精确V型槽纤芯对准备方式,超高520倍聚焦放大,更精准,更快速。5秒极速熔接,9秒极速加热,相比上一代产品熔接速度,加热速度均有提升,更快速地帮助施工人员,在紧急情况下抢修骨干网络,快速恢复线缆连接,降低通信障碍率和损失。
 


View 600平台化OTDR 迎接网络维护新挑战
     除了解决线缆故障的连接问题外,一诺仪器在长期与运营商的合作中,不断帮助运营商解决施工中的难题。自从2016年推出第一款OTDR产品之后,本次推出平台化的View 600系列OTDR,进一步帮助客户更精准地监测到故障点,更快速地恢复网络连接。

     View600平台化OTDR,可根据测试需求配置多种模块,采用SOLA智能光链路分析,一键测试,同时支持1625nm波长在线测试,1:64 PON测试,测量更快速,数据更精确。配合一诺仪器的熔接机系列,可进一步帮助客户提升工作效率。



     郭总表示:“一诺仪器每月的4S服务车巡检,为一诺仪器改进产品创新提供了大量细致的信息工作。随着不同类型的光纤熔接,特殊的应用场合,客户的技术诉求亦是越来越多,一诺仪器所有的产品创新都是从改善客户体验的角度出发,帮助客户解决更多的熔接问题。”
 

图片说明:一诺仪器华南区销售总监郭桥桥(右二)及销售经理边锋先生(左二)
编辑:Coco        

 本文关键字: 一诺仪器 熔接机 CIOE2017
【CIOE专访】一诺仪器:5秒极速熔接 OTDR迎接网络维护挑战RSS    【CIOE专访】一诺仪器:5秒极速熔接 OTDR迎接网络维护挑战手机看新闻    【CIOE专访】一诺仪器:5秒极速熔接 OTDR迎接网络维护挑战挑战编辑部    【CIOE专访】一诺仪器:5秒极速熔接 OTDR迎接网络维护挑战分享给好友    合作转载


网友热评“【CIOE专访】一诺仪器:5秒极速熔接 OTDR迎接网络维护挑战”

 

光通信网友热议

j