您目前所在的位置:光纤在线 --> CIOE2018专访宏展科技:为光纤通讯行业提供数以千计的温度循环试验箱

CIOE2018专访宏展科技:为光纤通讯行业提供数以千计的温度循环试验箱


光纤在线编辑部  2018-09-11 09:42:42 本站采访报道 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
9/11/2018,2018CIOE上,光纤在线有幸采访了宏展科技的曾女士。曾女士说宏展科技是中国领先的环境试验设备制造商,总是以卓越的技术给客户带来质的飞跃。宏展科技公司成立于二零零五年五月四日,是一家有着多年环境技术研发、生产的国家高新技术企业。

   作为一个先进的科技理念,掘起于中国环境试验设备制造领域的时代骄子。多年来宏展致力于提供超越客户期望的技术,产品与服务。如今,宏展的产品已广范应用于汽车制造、航空航天、电子通讯、医疗卫生和石油化工、军工制造及科研院校等众多领域。 



   据曾女士介绍,宏展最新自主研发的Platinum快速温变试验箱,采用机械制冷方式,温变速率高达20℃/分钟。宏展自行研制的Platinum系列控制器,采用西门子嵌立式人机控制系统,极大的提高了控制器的功能性、可靠性及实用性,更加人性化的操作界面,可满足工业用户大规模集成控制的要求。
   宏展建立在数字化基础上的PDM系统,真实模拟设备机械及板金运动及装备,可根据客户要求产品自动配制,从而缩短了产品设计周期,减少了产品设计失误。 

   在广东省东莞市,宏展拥有大型现代化设备生产基地及环境试验设备研发中心。全面执行ISO9001 2008国际质量管理体系认证标准,在生产过程中持续有效运行了ISO14001环境管理体系和OHSAS18000职业与健康安全体系。

   宏展在光通信领域已深耕十余年,环境试验设备及订制产品处于国内外领先水准。测试设备已广泛应用在各大光器件及光模块公司,以质量为优、价格为廉、服务为诚的宗旨得到客户一致认可。宏展目前主要的产品包括:高低温试验设备、湿热试验设备、温度冲击试验设备、快速温变试验设备、太阳辐射试验设备、高低温低气压试验设备等系列环境试验等产品。

   博观而约取,厚积而薄发,正因如此,凭借十多年来积累的经验和技术,宏展成为环境试验设备行业国内领先水平,并铸就了品质卓越、技术精良的品牌形象。

编辑:Apple        

CIOE2018专访宏展科技:为光纤通讯行业提供数以千计的温度循环试验箱RSS    CIOE2018专访宏展科技:为光纤通讯行业提供数以千计的温度循环试验箱手机看新闻    CIOE2018专访宏展科技:为光纤通讯行业提供数以千计的温度循环试验箱挑战编辑部    CIOE2018专访宏展科技:为光纤通讯行业提供数以千计的温度循环试验箱分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j