您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 通信IC --> Altera OFC展示 OTN解决方案

Altera OFC展示 OTN解决方案


光纤在线编辑部  2011-03-06 13:16:30 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
3/4/2011, 通信芯片厂商Altera今天宣布将在本次OFC/NFOEC上展示其业界领先的OTN, 光以太网解决方案。Altera收购的前加拿大纽芬兰Avalon微电子公司技术人员将在展会现场展示他们的100Gbps OTN以及对于ODU0和ODUflex速率的支持。Altera将会同时提供FPGA和ASIC两种OTN IP解决方案。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Altera OFC2011
Altera OFC展示 OTN解决方案RSS    Altera OFC展示 OTN解决方案手机看新闻    Altera OFC展示 OTN解决方案挑战编辑部    Altera OFC展示 OTN解决方案分享给好友


网友热评“Altera OFC展示 OTN解决方案”

 

光通信网友热议

d