您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> Xilinx 发布56-Gbps PAM4 FPGA

Xilinx 发布56-Gbps PAM4 FPGA


光纤在线编辑部  2017-05-19 12:32:06 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/18/2017, FPGA芯片领导厂商Xilinx日前表示将56Gbps PAM4技术融入其Virtex UltraScale+ FPGA中,从而方便更多用户开发背板,光传输以及高性能互联产品。

Xilinx去年首次展出基于16nm FinFET+ FPGA架构的56Gbps PAM4可编程芯片。在基于50Gbps以上的通道传输方面,IEEE, OIF等组织都开发了多个相关标准,目标应用包括400Gbps以太网,56Gbps背板等等。

Xilinx的SerDs技术业务VP Ken Chang表示,Xilinx致力于用基于16nm FPGA的56G PAM4技术来变革光模块工业。Xilinx的产品基于成熟的FPGA技术,可以广泛用于光传输,光背板等各种应用中。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Xilinx FPGA
Xilinx 发布56-Gbps PAM4 FPGARSS    Xilinx 发布56-Gbps PAM4 FPGA手机看新闻    Xilinx 发布56-Gbps PAM4 FPGA挑战编辑部    Xilinx 发布56-Gbps PAM4 FPGA分享给好友


网友热评“Xilinx 发布56-Gbps PAM4 FPGA”

 

光通信网友热议

j