您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> 东一晶体DXT台北光电周展示InP单晶基板

东一晶体DXT台北光电周展示InP单晶基板


光纤在线编辑部  2017-06-15 08:57:03 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/15/2017,光纤在线讯,东一晶体(DXT)今天宣布将在6月13日~17日台北光电周上发布其采用VGF法生产的2/3/4吋低位错磷化铟(InP)单晶基板,该产品将帮助各类光芯片及微波射频芯片的制造商进一步有效控制芯片制程的可靠性及成本优势。

    众所周知,台湾是光芯片及微波射频芯片的制造基地,InP单晶基板是高速率光芯片不可缺少的原材料;再加上5G网测、智能汽车芯片的革新,InP单晶基板市场逐步放大。
DXT为开拓台湾及海外市场,首次参加2017年6月13-17日台北光电周,便获得了客户、同行及代理商的青睐。

    DXT经过多年的研发,磷化铟单晶基板的生产设备及相关配套软件均为自主研发生产。强大的技术团队使得DXT的产品在品质上有独特性,且DXT能够根据客户的不同需求提供特制产品,同时DXT也是国内同类产品唯一量产厂家。

台北光电周展示时间:2017年6月13~17日,DXT展位号:K223。

编辑:Ray        

 本文关键字: 东一晶体 DXT InP
东一晶体DXT台北光电周展示InP单晶基板RSS    东一晶体DXT台北光电周展示InP单晶基板手机看新闻    东一晶体DXT台北光电周展示InP单晶基板挑战编辑部    东一晶体DXT台北光电周展示InP单晶基板分享给好友


网友热评“东一晶体DXT台北光电周展示InP单晶基板”

 

光通信网友热议

j