您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> 德国VI系统推出56Gbps NRZ VCSEL驱动和TIA芯片

德国VI系统推出56Gbps NRZ VCSEL驱动和TIA芯片


光纤在线编辑部  2017-06-28 09:12:41 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/27/2017, 德国VCSEL厂商VI Systems今天发布针对56Gbps NRZ调制应用的VCSEL驱动芯片和TIA芯片。这些芯片针对差分输入和输出,功耗低于280mw,尺寸0.64 x 1.04mm,工作电压3.3V.

     特征驱动下带宽模拟和实测对比 3dB带宽达到63GHz
针对超短距离和甚短距离的56Gbps NRZ连接已经式OIF的CEI-56G标准。VI系统目前接受客户样品申请。
编辑:Cfol        

 本文关键字: VI系统 56Gbps VCSEL
德国VI系统推出56Gbps NRZ VCSEL驱动和TIA芯片RSS    德国VI系统推出56Gbps NRZ VCSEL驱动和TIA芯片手机看新闻    德国VI系统推出56Gbps NRZ VCSEL驱动和TIA芯片挑战编辑部    德国VI系统推出56Gbps NRZ VCSEL驱动和TIA芯片分享给好友    合作转载


网友热评“德国VI系统推出56Gbps NRZ VCSEL驱动和TIA芯片”

 

光通信网友热议

j