您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> GCS环宇1300万收购D-Tech100%股权

GCS环宇1300万收购D-Tech100%股权


光纤在线编辑部  2017-07-14 11:28:19 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/13/2017,光纤在线讯,Global Communication 
Semiconductors,LLC(简称GCS) 以1300万美元现金收购D-Tech Optoelectronics,Inc.(简称D-Tech)100%股权。交易完成后,D-Tech将成为GCS家族的成员,并将继续独立运营,并与GCS进行资源整合为客户提供服务。同时,GCS将能够提供更完整,更具竞争力的产品组合,并加快新一代及后续新产品的开发。 GCS和D-Tech一直在努力提供优质的光电产品十多年。未来GCS同D-Tech将继续提供优秀的产品及服务,以期成为行业中一流的供应商。

   D-Tech成立于2001年,于2008年从Ad Tech Optics,Inc.分割成为一个独立公司。D-Tech主要从事设计、制造及销售PIN光探测器及APD(雪崩光电二极管)产品。由于APD相较于其它半导体光电二极管具有较佳的灵敏度(sensitivity)特性,因而可以支持较长的传输距离与较稳定的通讯质量,该公司已量产销售2.5G10G APD产品,目前正进行研发25G APD产品。此外,其台湾子公司具有多年成熟的TO CAN封装制造技术,目前包括APD,PIN,FP/DFB LD的TO CAN。该公司目前主要销售市场为美国及中国。

    环宇公司于1997年成立于美国加州托伦巿,于台湾柜台买卖中心上柜挂牌 (代号 4991),主要从事砷化镓/磷化铟/氮化镓高阶射频及光电组件化合物半导体晶圆制造代工、相关智慧财产权授权与先进光电产品之研究、开发、制造及销售业务,提供从产品概念、技术研究与开发、产品试产到量产的全方位服务。环宇公司两大主要产品线区分在射频晶圆代 工方面,产品之终端用途主要适用于移动通讯基站和相关射频基础设施所需的功 率放大器、电压控制振荡器、射频开关及相关射频组件,在光电晶圆代工方面, 产品终端用途用于电信网络、数据网络、光纤用户等相关光电组件。通过近二十 年的技术积累,环宇公司拥有完整之先进制程,技术领先于同业。针对我们光通信行业,环宇主要提供高达25G速率的的PIN光探测器阵列,2.5G以下的APD,以及10G以下速率的VCSEL激光器阵列。 

编辑:Ray        

 本文关键字: GCS D-TECH 收购
GCS环宇1300万收购D-Tech100%股权RSS    GCS环宇1300万收购D-Tech100%股权手机看新闻    GCS环宇1300万收购D-Tech100%股权挑战编辑部    GCS环宇1300万收购D-Tech100%股权分享给好友


网友热评“GCS环宇1300万收购D-Tech100%股权”

 

光通信网友热议

j