您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> 美信半导体四季度销售6亿美元净利1.63亿美元

美信半导体四季度销售6亿美元净利1.63亿美元


光纤在线编辑部  2017-07-21 02:12:55 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/20/2017, 美信半导体Maxim今天公布截至6月24日的4季度财报。本季度美信实现销售额6.02亿美元,上季度是5.81亿美元,比去年同期增长6%。

GAAP财务意义上,本季度的毛利3.94亿美元,上季度3.67亿美元,去年同期3.47亿美元。本季度净利润1.633亿美元,上季度是1.4亿美元,去年同期是9234万美元。每稀释股赢利本季度0.57美元,上季度0.49美元,去年同期0.32美元。截至本季度末,美信还有现金和短期投资27.4亿美元,比上季末增加5.89亿美元。

美信公司CEO Tunc Doluca表示,美信实现了连续3个季度同比增长,主要是受到工业和汽车半导体产品两位数字的增长拉动。通过严格的生产管理,美信本季度超额完成了赢利目标,展现了强大的现金流能力。为此本季度美信将把分红提高9%。

展望下个季度,美信预计销售额在5.55亿到5.95亿美元之间。每股赢利0.48到0.54美元之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 美信半导体 Maxim 财报
美信半导体四季度销售6亿美元净利1.63亿美元RSS    美信半导体四季度销售6亿美元净利1.63亿美元手机看新闻    美信半导体四季度销售6亿美元净利1.63亿美元挑战编辑部    美信半导体四季度销售6亿美元净利1.63亿美元分享给好友


网友热评“美信半导体四季度销售6亿美元净利1.63亿美元”

 

光通信网友热议

j