您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> Marvell 发布2季度财报销售额6.05亿美元

Marvell 发布2季度财报销售额6.05亿美元


光纤在线编辑部  2017-08-25 10:07:20 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/24/2017, 存储,网络和连接半导体解决方案领导厂商Marvell今天公布2018财年2季度财报。本季度Marvell实现销售额6.05亿美元,超过了此前预期。上季度是5.727亿美元,一年前是5.97亿美元。

GAAP财务意义上本季度的主营业务净利润1.35亿美元,每股折合0.26美元。非GAAP意义的净收入1.53亿美元,每股折合0.3美元。本季度的现金流是1.01亿美元。本季度Marvell的净利润1.65亿美元,上季度1.066亿美元,一年前是5130万美元。

Marvell公司CEO Matt Murphy表示,本季度的业绩展示了Marvell的持续转型,本季度的销售额超过了预期,利润也得到改善。他为公司的团队感到骄傲。在激烈的市场竞争中,Marvell提供了创新的解决方案。

展望下个季度,Marvell预期销售额在5.95亿到6.25亿美元之间,GAAP毛利率大约在61%到62%之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Marvell 财报 Marvell
Marvell 发布2季度财报销售额6.05亿美元RSS    Marvell 发布2季度财报销售额6.05亿美元手机看新闻    Marvell 发布2季度财报销售额6.05亿美元挑战编辑部    Marvell 发布2季度财报销售额6.05亿美元分享给好友


网友热评“Marvell 发布2季度财报销售额6.05亿美元”

 

光通信网友热议

j