您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> Inphi 发布Vega™ 16nm PAM4 DSP芯片

Inphi 发布Vega™ 16nm PAM4 DSP芯片


光纤在线编辑部  2017-08-30 10:15:29 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/29/2017, 领先的高速数据互联解决方案提供商Inphi日前推出新的针对系统线路卡应用的Vega系列低功耗50/100/200/400G PAM4 Gearbox和重定时DSP芯片。利用Inphi业界领先的基于DSP的PAM4技术,这一新的DSP芯片扩展了下一代网络的带宽能力,为云数据中心,企业网和运营商有线网络架构提供了更好的连接能力。

云服务,大数据,5G,人工智能,AR/VR等带来的数据流量增长趋势持续带来更高的带宽需求,对于提高互联管道的带宽,无论数据中心内部还是之间,提供低成本,高速50/100/200/400G的小型化解决方案有明确的需求。Inphi的PAM4 Gearbox和重定时DSP芯片提供了超级数据中心所需的第一流的性能,更高水平的功效和速度。

Inphi 16nm PAM4 Gearbox和重定时芯片的基础是高度可重构的DSP引擎,这一产品的推出是三代芯片积累的结果,可以适应不同的市场应用。这一芯片支持下一代的QSFP,QSFP-DD, OSFP和CFP8 光模块。今年早些时候,Innovium和Inphi宣布推出基于单一的交换芯片的参考设计方案,支持系统厂商开发业界首个12.8Tbps (128 x 100GbE) QSFP28 单交换系统。Inphi的PAM4 Gearbox和重定时芯片已经赢得多个领先OEM厂商的试用。

Inphi的网络互联SVP Siddharth Sheth表示,随着每通道速率从28Gbps升级到56Gbps,带宽增长带来对PAM4技术的需求。作为PAM4解决方案的先驱,Inphi持续推出新的PAM4解决方案帮助解决系统架构和信号完整性的问题,方便用户向100G及更高速率升级。

市场研究公司Crehan研究的总裁Seamus Crehan指出,50G PAM I/O交换芯片以及下一代高速率光器件需要创新的解决方案来支持成功的PAM4系统。Inphi的Vega产品线为线路卡从50G到400G乃至更高的太比特光互联提供了解决方案。

Inphi的Vega产品系列包括了:
IN115050-LC02-15GC – 400G PAM4 Retimer 和 Gearbox
IN115025-LC02-25GC – 400G PAM4 Gearbox

编辑:Cfol        

 本文关键字: Inphi DSP PAM4
Inphi 发布Vega™ 16nm PAM4 DSP芯片RSS    Inphi 发布Vega™ 16nm PAM4 DSP芯片手机看新闻    Inphi 发布Vega™ 16nm PAM4 DSP芯片挑战编辑部    Inphi 发布Vega™ 16nm PAM4 DSP芯片分享给好友


网友热评“Inphi 发布Vega™ 16nm PAM4 DSP芯片”

 

光通信网友热议

j