您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> KDPOF协同西班牙电信进行POF宽带实验

KDPOF协同西班牙电信进行POF宽带实验


光纤在线编辑部  2017-11-16 12:09:37 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/15/2017,Lightreading报道,西班牙电信最近在马德里进行了一次基于塑料光纤POF和60GHz WiFi技术的宽带实验。30户家庭参与了实验。实验实现了1Gbps的固定宽带连接和基于WiFi的最高4.6Gbps的宽带网速。

西班牙电信这次实验的合作伙伴为本地的POF芯片开发商KDPOF(www.kdpof.com),这家公司专门开发针对POF应用的各种通信芯片。POF因为芯径更大因而方便切割,施工成本更低。以往主要应用领域集中于欧系汽车,在家庭宽带的部署领域一直没有大的进展。

编辑:Cfol        

 本文关键字: KDPOF POF 塑料光纤
KDPOF协同西班牙电信进行POF宽带实验RSS    KDPOF协同西班牙电信进行POF宽带实验手机看新闻    KDPOF协同西班牙电信进行POF宽带实验挑战编辑部    KDPOF协同西班牙电信进行POF宽带实验分享给好友


网友热评“KDPOF协同西班牙电信进行POF宽带实验”

 

光通信网友热议

j